تدشين فعاليات وأنشطة المولد النبوي في مديرية الجوبة بمأرب

|| مأرب نت || 26 صفر 1447هـ

دُشنت بمديرية الجوبة بمحافظة مأرب اليوم، فعاليات وأنشطة ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.وفي الفعالية، أكدا  مسؤول الوحدة الثقافية والإرشاد بالمحافظة علي حميد،والمسؤول الثقافي للمربع الجنوبي مصطفى صباح إلى أن ذكرى المولد النبوي مناسبة عظيمة تتجدّد فيها معاني الولاء لرسول الله – صلوات الله عليه وعلى آله، وتترّسخ فيها القيم الإيمانية النبيلة التي جاء بها، خير خلق الله.. لافتا أن ذكرى مولد الرسول الأعظم تُحيي في النفوس معاني العزة والكرامة والجهاد.
وأشارا  الى  أن ذكرى المولد النبوي الشريف هذا العام تأتي واليمن يخوض معركة العزة والكرامة والجهاد المقدس، وبالتوازي مع موقفه الثابت في دعم الشعب الفلسطيني ومواجهة الغطرسة الصهيونية.
وشدد الشيخ محمد حازب على أهمية إقامة الأنشطة والفعاليات الاحتفالية بالمناسبة وإبراز مظاهر الإبتهاج والفرحة والاستفادة من برامج وأنشطة المولد النبوي في كافة عزل وقرى وأحياء المديرية، كون المناسبة محطة تعبوية وإيمانية تعزز الصمود والتلاحم والثبات في مواجهة الأعداء.

تخلل الفعالية بحضور قيادات محلية وتعبوية قصائد شعرية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى