
تفقد مستوى التجهيزات بساحة الرسول الأعظم بصرواح بمأرب
|| مأرب نت || 8 ربيع الأول 1447هـ
تفقد محافظ مأرب اللواء علي محمد طعيمان ومسؤول التعبئة العامة بالمحافظة العميد بدر المجش، مستوى التجهيزات بساحة الرسول الأعظم في مديرية صرواح .
واطلع المحافظ طعيمان والمجش ومعهم عددا من مدراء المكاتب التنفيذية ورؤساء اللجان على مستوى جاهزية الساحة لاستقبال ضيوف رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم يوم الـ 12 من ربيع الأول من المديريات الغربية والشمالية، مستمعين الى شرح من مسؤول الساحة نعمان علوان حول مستوى التجهيزات في الساحة وفي الطرق المؤدية للساحة والمساحات المخصصة للسيارات.. مشيدين بجهود اللجان في تجهيز الساحة وتنفيذ المهام المنوطة بها.
وأكد محافظ مأرب، أهمية مضاعفة الجهود لاستكمال التجهيزات وفق الخطة الزمنية المحددة، مشيرا الى أن نجاح الفعاليات مرهون بتكاتف الجميع وتحمل المسؤولية في إبراز هذه الذكرى العظيمة بما يعكس ارتباط الشعب اليمني الوثيق برسول الله صلى الله عليه وآله وسلم.