صحيفة إيطالية: تلاحم القيادة والشعب في إيران أجهض “الإرهاب الأمريكي الإسرائيلي”

|| مأرب نت || 27 رجب 1447هـ

 

أكد تقرير نشرته صحيفة “Il Faro sul Mondo” الإيطالية أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية تمكنت من إحباط مؤامرة كبرى كانت تستهدف أمنها واستقرارها، مشيرة إلى أن طهران واصلت إفشال المخططات الأمريكية والإسرائيلية بفضل “حكمة شعبها وعظمة قياداتها”، مما أدى إلى إلحاق هزائم متكررة بـ “الإرهاب الأمريكي والإسرائيلي”.

وكشف التقرير عن تفاصيل الهجمات التي شهدتها المدن الإيرانية مؤخراً، موضحاً أن “أعمال الشغب” لم تكن عفوية، بل صُممت لتكون منصة للجماعات الإرهابية لتنفيذ عمليات وحشية تشبه أساليب تنظيم “داعش”.

وأشارت الصحيفة في تقريرها إلى وقوع عدد كبير من الضحايا، شملوا رجال شرطة وقوات أمن، بالإضافة إلى مدنيين من النساء والأطفال والمارة الذين سقطوا جراء هذه الأعمال.

وذكرت الصحيفة الإيطالية أن المخطط تضمن اعتداءات ممنهجة على المراكز الحكومية، والمتاجر، ووسائل النقل، وقواعد “الباسيج”، نُفذت بأساليب “وحشية” تعيد إلى الأذهان جرائم منظمة “مجاهدي خلق” في ثمانينيات القرن الماضي. كما لفت التقرير إلى أن المرتزقة استخدموا أسلحة متنوعة، من متفجرات وسكاكين وفؤوس، تلقوا تدريبات على صنعها واستخدامها عبر منصات إلكترونية تابعة للولايات المتحدة والنظام الصهيوني.

واختتمت الصحيفة تقريرها بالـتأكيد على أن محاولات بث الرعب عبر عمليات القتل العشوائي والحرق قد باءت بالفشل، بفضل تماسك الشعب الإيراني وقوة الدولة، مؤكدة أن إيران خرجت منتصرة مرة أخرى أمام هجوم إرهابي دولي جديد.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى