
الموجة الإيرانية الـ 72 تستهدف سلاح الجو الصهيوني والأسطول الأميركي
|| مأرب نت || 2 شوال 1447هـ
أعلن حرس الثورة الإسلامية في إيران عن تنفيذ الموجة الثانية والسبعين من عملية وعد صادق 4، مؤكداً أنّ الضربات استهدفت مواقع حساسة في شمال ووسط الأراضي المحتلة، إلى جانب وحدات تابعة للأسطول الخامس الأميركي.
وأوضح البيان أنّ العملية جرى تنفيذها باستخدام منظومات “قدر” و”عماد” المطوّرة محلياً، والتي أثبتت قدرتها على إصابة الأهداف بدقة عالية، وذلك عقب اعتراض سرب طائرات إسرائيلية في سماء المنطقة الوسطى.
ووصف الحرس هذه الضربة بأنها “عيدية مباركة للشعب الإيراني”، في إشارة إلى تزامنها مع احتفالات عيد الفطر.
وأشار البيان إلى أنّ إدخال أنظمة هجومية ودفاعية جديدة سيعزز من قدرات الردع ويضاعف من حجم الإصابات في صفوف العدو، مؤكداً أنّ المرحلة المقبلة ستشهد تصعيداً أكبر في المواجهة.
كما شدّد على أنّ العدو سيبقى تحت ضغط صفارات الإنذار المستمرة، في رسالة مباشرة بأنّ الحياة “من صفارة إلى صفارة” ستلاحق الكيان الصهيوني بلا توقف.
وفي ختام البيان، وجّه الحرس رسالة حازمة للعدو قائلاً: “لن نترككم وشأنكم… وستصبحون بائسين”، في تأكيد على استمرار العمليات حتى تحقيق أهدافها الاستراتيجية.


