
مأرب .. تدشين الأنشطة والدورات الصيفية بمديريتي بدبدة ورحبة
دشنت اللجنة الفرعية للأنشطة والدورات الصيفية والتعبئة العامة بمديريتي بدبدة ورحبة في محافظة مأرب، الأنشطة والدورات الصيفية للعام 1447هـ تحت شعار “علم وجهاد”.
وفي فعالية التدشين بمديرية بدبدة بحضور قيادات محلية وتعبوية، القيت كلمات من قبل مسؤول التعبئة بالمديرية نايف صبر، وأمين محلي المديرية علي الحيي، ومدير إدارة الموارد البشرية بمكتب التربية بالمحافظة بشير الثابتي، ومدير مكتب التربية بالمديرية علي سراج والمعاون الثقافي عبدالملك المنيعي ومدير مدرسة الإمام علي عبدالله تميم والناشط الثقافي صالح الثابتي، أشارت الى ما تحفل به الدورات الصيفية من دروس وبرامج وأنشطة تعمل على تعزيز القدرات الفكرية والثقافية والاجتماعية، وتوسيع المدارك العقلية، فضلاً عن الاهتمام بتلاوة وحفظ القرآن الكريم وتزويد الطلاب بالمعارف والعلوم القرآنية، وتنمية مهارات القراءة والكتابة والحساب.
ودشنت في مديرية رحبة أنشطة الدورات الصيفية بفعالية تربوية اكد خلالها نائب مسؤول التعبئة العامة بالمربع الجنوبي محمد البريهي والمسؤول الثقافي للتعبئة بالمربع الجنوبي ماجد الحمزي ومسؤول التعبئة بالمديرية عابد العماد، أهمية الدورات الصيفية في حفظ الأبناء من الضياع، وإسهامها في إعداد جيل قادر على تلبية متطلبات الحاضر والمستقبل.
وشددت الكلمات على أهمية تظافر الجهود الرسمية والشعبية في انجاح انشطة الدورات الصيفية وتحقيق أهدافها في بناء جيل واع متسلح بالعلم والمعرفة والثقافة القرآنية.










