مصدر في السلطة المحلية بمأرب يسخر من ادعاءات العدو السعودي بالتقدم في مديرية مجزر

|| مأرب نت || 5 جمادى الأولى 1448هـ

سخر مصدر مسؤول في السلطة المحلية بمحافظة مأرب من ادعاءات قناتي الحدث والعربية وأبواق العدو السعودي بتحقيق تقدم في مديرية مجزر.

وأوضح المصدر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن المعارك تدور في جبهات رغوان، وأن الحديث عن مديرية مجزر ينم عن عدم معرفة بمسرح العمليات الميدانية، ويعكس تخبطاً سعودياً جديداً ومحاولة لرفع معنويات مرتزقته المنهارة في مختلف الجبهات.

وأكد المصدر أن القوات المسلحة تمكنت، بعون الله، من التصدي لزحف شنته تحشيدات العدو السعودي صباح اليوم باتجاه مواقع عسكرية في مديرية رغوان، وكبدت تلك العناصر المأجورة عشرات القتلى والجرحى، فيما لاذ من تبقى منهم بالفرار.

وأشار إلى أن العدو السعودي يمارس ضغوطاً كبيرة على مرتزقته للدفع بهم إلى محارق الموت بطرق عشوائية، في محاولة يائسة لتحقيق أي تقدم ميداني، لافتاً إلى سقوط العشرات من تلك العناصر المأجورة قتلى في الصحراء بشكل يومي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى