مأرب .. فعاليات ثقافية بمديريتي حريب القراميش وبدبدة بذكرى ميلاد السيدة فاطمة الزهراء عليها السلام

|| مأرب نت || 24 جمادى الآخرة 1447هـ

نظمت الهيئة النسائية في مديريتي حريب القراميش وبدبدة بمحافظة مأرب فعاليات ثقافية ووقفات، بذكرى ميلاد سيدة نساء العالمين فاطمة الزهراء عليها السلام – اليوم العالمي للمرأة المسلمة تحت شعار “الزهراء قدوتنا”.

حيث نظمت حرائر حريب القراميش فعاليتين ووقفة في عزلتي شجاع وبني هيسان،  أعتبرت كلمات المشاركات فيها الذكرى، محطة إيمانية تربوية للتذكير بتضحيات الزهراء وصبرها وإيمانها وجهادها، بما يعزّز وعي المجتمع في مواجهة الحرب الناعمة وكافة المشاريع التي تستهدف الهوية الإيمانية تحت عناوين مضللة.

وأكدت الكلمات، أن الاحتفال بميلاد “أم أبيها” فاطمة الزهراء يعد من مظاهر الانتماء للهوية الإيمانية، ويُجسّد اعتزاز المرأة اليمنية بتعظيم المناسبات المرتبطة برسول الله وآل بيته.

كما احيت حرائر بدبدة المناسبة بفعالية خطابية أشارت المشاركات فيها الى أن المرأة اليمنية، وهي تُحيي ذكرى ميلاد البتول التي تمثل الأنموذج القدوة لنساء المسلمين، تجدّد موقفها الثابت في الانتصار لدين الله ومواجهة قوى الاستكبار العالمي التي تحاول استهداف اليمن أرضًا وإنسانًا.

ونوهت بتضحيات نساء اليمن في معركة الدفاع عن الوطن، وبدورهن في دعم الجبهات وإسناد المرابطين وتعزيز الصمود الشعبي في مواجهة العدوان والحصار.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى