مشاهد طرد التحشيدات السعودية من سلسلة جبال كهبوب الاستراتيجية شرق باب المندب

||مأرب نت || 26 جمادى الأولى 1448هـ

 

وزع الإعلام الحربي مشاهد نوعية من العمليات الواسعة لطرد التحشيدات التابعة للعدو السعودي بقيادة الضابط السعودي بدر الحربي من عدد من المواقع في سلسلة جبال كهبوب الاستراتيجية شرق باب المندب.

وتضمنت المشاهد طرد عدد من الألوية التابعة لتحشيدات العدو السعودي من عدد من المواقع في سلسلة جبال كهبوب الاستراتيجية، كما تضمنت إحراق وإعطاب العشرات من مدرعات وآليات تحشيدات العدو السعودي وفرار جماعي لتحشيدات العدو السعودي من جبال وسوائل كهبوب.

وأكد مصدر عسكري للمسيرة أن القوات المسلحة نفذت عملية هجومية من مسارين في سلسلة جبال كهبوب وباغتت العدو داخل متارسه واشتبكت معه من مسافة صفر، مضيفا أن قواتنا اقتحمت متارس العدو وقتلت وأسرت العناصر المتمركزة فيها وسيطرت على مواقع حاكمة ومشرفة على بقية مواقع العدو في كهبوب. لافتا إلى أن السيطرة على المواقع الحاكمة أربكت قوات العدو وأحدثت انهيارات في صفوفها.

وأشار المصدر أن مختلف الوحدات شاركت في العملية الهجومية واغتنمت عتادا متنوعا وأسرت عددا من عناصر العدو. مؤكدا أن المواقع المطهرة كانت تتمركز فيها 4 ألوية مما يسمى العمالقة حشدها العدو السعودي.

وأوضح المصدر أن الضابط السعودي بدر الحربي تولى قيادة تحشيدات ألوية العمالقة الـ 4 في كهبوب، مضيفا أن طيران العدوان استهدف تحشيداته المنسحبة بعدة غارات وقتل أعدادا كبيرة من عناصرها.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى