
المقاومة اللبنانية تقصف تجمّعًات لآليّات وجنود العدو الصهيوني في الجنوب المحتل
|| مأرب نت || 19 ذو القعدة 1447هـ
أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، أنها استهدفت ، اليوم الأربعاء ، تجمّعًات لآليّات وجنود العدو الصهيوني في الجنوب المحتل.
وذكرت المقاومة، في خمسة بيانات منفصلة، تفاصيل هذه العمليات، مؤكدةً أنها تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه ورداً على خرق العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى الجنوبية وأسفرت عن ارتقاء شهداء وجرحى من المدنيين، وضمن معركة “العصف المأكول”.
وقالت المقاومة في البيان رقم (6):
” استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 10:30 الأربعاء 06-05-2026 آليّة عسكريّة تابعة لجيش العدوّ الإسرائيليّ عند منطقة الدواوير في بلدة حولا بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة”.
وأضافت المقاومة في البيان (7):” استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 08:30 الأربعاء 06-05-2026 ناقلة جند تابعة لجيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة القوزح بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة’.
وتابعت المقاومة في البيان (8):” استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 12:40 الأربعاء 06-05-2026 آليّة هامر تابعة لجيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة الطيبة بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة”.
وذكرت المقاومة في البيان (9):” استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 13:15 الأربعاء 06-05-2026 تجمّعًا لآليّات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ قرب المسبح في بلدة الناقورة بسرب من المسيّرات الانقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة”.
وأكدت المقاومة في البيان (10):” استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 10:30 الأربعاء 06-05-2026 تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة البياضة بمحلقة انقضاضيّة”.
وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها العسكرية رداً على استمرار العدو الإسرائيلي في خرق التفاهمات والاعتداء على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين.



