
مفتاح يحذر السعودية من اي حماقة .. كسر الحصار لا رجعة عنه
|| مأرب نت || 25 محرم 1448هـ
اكد العلامة محمد مفتاح القائم باعمال رئيس الوزراء ان الشعب اليمني قرر كسر الحصار المفروض على اليمن وان على من يقف بوجه شعبنا عليه تحمل الثمن والنتائج.
وقال مفتاح خلال كلمته بالمسيرة المليونية عصر اليوم في صنعاء احياء لذكرى استشهاد الامام زيد عليه السلام وتاييدا لبيان القوات المسلحة : قررنا كسر الحصار، والحشود الكبيرة في كافة الميادين تقول للعدو: قرارنا لا رجعة عنه .. مشددا على ان الشعب اليمني عقد العزم على كسر الحصار واستعادة حقوقه مهما كانت النتائج، وان على من يحاصر شعبنا عليه أن يدفع الثمن لعدوانه.
وحذر النظام السعودي من ارتكاب اي حماقة بحق مطارات البلاد وان ذلك سيرتد ثمنا غاليا يدفعه مضيفا : ” أي حماقة يرتكبها النظام السعودي ومن يقف وراءه وأذنابه بحق مطاراتنا سيدفعون ثمنها غاليا، وعليهم أن يدركوا ذلك.”




