
إيران تحذر: أي هجوم بري سيُقابل بمفاجآت قاسية
|| مأرب نت || 2 شوال 1447هـ
كشف مصدر عسكري إيراني، عن استعدادات واسعة لمواجهة أي هجوم بري محتمل، محذراً من أنّ أي خطوة في هذا الاتجاه ستُقابل برد غير متوقع.
وأكد المصدر أنّ إيران وضعت خطوطاً حمراء واضحة، وأن المساس بجزرها سيؤدي إلى رد مباشر يستهدف السواحل الإماراتية.
وأوضح المسؤول أنّ بلاده اعتادت على مفاجأة خصومها في كل مرحلة من المواجهة، مشيراً إلى أنّ الرد هذه المرة سيكون أكثر قسوة إذا ما قررت واشنطن التصعيد.
وأضاف أنّ الحرب الإقليمية اندلعت عقب اغتيال قائد الثورة الإسلامية، وأن استهداف البنية التحتية للطاقة في إيران قابله تعطيل شامل للبنى التحتية في المنطقة، مؤكداً أنّ القوات الإيرانية جاهزة لتكرار السيناريو ذاته إذا استمر العدوان.
وشدد المصدر على أنّ أي محاولة لتخريب الجزر الإيرانية ستُقابل بعمليات واسعة قد تشمل مناطق ساحلية في الإمارات، لافتاً إلى أنّ الرد لن يقتصر على مدينتي دبي وأبوظبي فقط في المرحلة الأولى.




