
إصابة 4 فلسطينيين بينهم طفلة في قصف للعدو الإسرائيلي يطال مناطق متفرقة من قطاع غزة
|| مأرب نت || 2 ربيع الأول 1448هـ
أصيب ثلاثة مواطنين فلسطينيين ، اليوم السبت، في قصف للعدو الإسرائيلي على مدينة دير البلح، وسط قطاع غزة.
وأفادت وكالة “وفا” الفلسطينية بأن ثلاث إصابات، إحداها حرجة، وصلت مستشفى شهداء الأقصى في المدينة، عقب استهداف طائرة مُسيرة إسرائيلية بصاروخ مواطنا كان يستقل دراجة نارية على مقربة من مدخل المستشفى.
وفي وقت سابق من اليوم السبت أصيبت طفلة برصاص العدو جنوبي مدينة غزة، بالتزامن مع عمليات نسف لمبانٍ في مدينة رفح جنوبي القطاع.
وأفادت وكالة “صفا” الفلسطينية، فجر اليوم السبت، بإصابة طفلة برصاص قوات العدو الإسرائيلي في منطقة عسقولة، جنوبي مدينة غزة، دون أن تتضح على الفور طبيعة إصابتها.
وفي وسط قطاع غزة، قصفت مدفعية العدو الإسرائيلي مناطق شمال مخيم البريج، فيما جددت قصفها واستهدافها للمناطق الشرقية من حي الزيتون، شرقي مدينة غزة، وسط استمرار التحليق والنشاط العسكري الصهيوني في المنطقة.
وفي شمال قطاع غزة، أطلقت آليات العدو الإسرائيلي النار تجاه المناطق الشرقية لبلدة جباليا، بينما شهدت المناطق الشرقية لمدينة خان يونس، جنوبي القطاع، إطلاق نار من الآليات العسكرية الصهيونية.
وفي جنوب القطاع، نفذ جيش العدو الإسرائيلي عمليات نسف جديدة لمبانٍ في شمال مدينة رفح، حيث أفادت المصادر بتنفيذ ست عمليات نسف.
ودخل اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة حيز التنفيذ في 10 أكتوبر 2025، بعد حرب إبادة جماعية صهيونية استمرت عامين متواصلين، غير أن جيش العدو الإسرائيلي يمارس خروقات يومية للاتفاق.



